Selamat dan Sukses untuk SMK MUHAMMADIYAH BATU AJI atau SMK MUHAMMADIYAH 1 BATAM sebagai pemenang Juara 1 Stand Bazaar Terbaik

Assalamu alaikum wr.wb.

Alhamdulillah wa syukurilah kepada Alloh SWT atas limpahan rahmat dan karuniaNya yang tak terhingga yang telah kita rasakan bersama saat ini. Selamat dan Sukses atas prestasi yang telah diraih untuk Tim Bazaar SMK MUHAMMADIYAH 1 BATAM yang telah meraih juara 1 Stand Bazaar terbaik di event Gebyar SMK 2023 dan lomba kompetensi siswa tingkat kepulauan Riau ke XIX yang telah diselenggarakan di Mall Botania 2 batam Center, kota batam pada tanggal 15-17 Mei 2023.

Gambar1. Foto Sertifikat Penghargaan Untuk Stand Bazar Terbaik

Dalam kesempatan event tersebut SMK MUHAMMADIYAH BATU AJI telah menampilkan beberapa produk Tefa di masing -masing jurusan yang ada disekolah tersebut, diataranya adalah seperti hasil Pengecatan Body Motor dan Modifikasi motor Moge sebagaimana ditampilkan oleh jurusan Otomotif dan Body Repair, kemudian dari konsentrasi elektronika dan Otomasi dengan beberapa produk sistem kontrol dan otomasi sederhana sebenarnya banyak produk inovatif yang ada di jurusan elektronika namun karena terlanjur memesan Standnya hanya 1 dan kurang banyak menampung maka sebagian dari produk saja yang hanya bisa dibawa untuk ditampilkan. Kemudian Produk dari SC atau student Company yaitu produk lama kita yang pernah exist di warung-warung minimarket adalah Citronela atau teh sereh. Teh herbal yang telah diakui sebagai produk inovatif SMK MUHAMMADIYAH BATAM ini ditahun sebelumnya telah banyak beredar dan memberikan rasa segar saat meminumnya bahkan produk teh ini sebelumnya dikenal dengan nama TAG atau Teh Anti Galau yang telah di uji klinis dan diproduksi banyak sebelumnya. Saat ini sudah mulai digalakan kembali penanaman bibit serei berkwalitas untuk bertujuan memproduksi kembali produk Teh serei juga membangkitkan semangat untuk STUDENT  COMPANY atau lebih dikenal dengan SC. Mudah-mudahan produk yang kreatif jurusan yang didominasi oleh Jurusan akuntansi ini mampu bangkit dan berkembang kembali.

Tak lupa juga kita menampilkan beberapa pelayanan dan konsultasi jasa dari jurusan Teknik Komputer dan Jaringan Telekomunikasi yng diantaranya adalah service komputer, upgrade komputer, Provide ISP (internet), Jasa UNBK dan beberapa pelayanan lainnya terkait dengan kompetensi keahlian jurusan.

Gambar1.2.3 Para Tamu saat mengujungi dan konsultasi Stand Bazaar SMK MUHAMMADIYAH BATU AJI di MB2 Batam Center, kota Batam.

Gambar4.5. Tim Peserta Bazaar dari SMK MUHAMMADIYAH BATU AJI

Kami tim redaksi dan tim Bazaar SMK MUHAMMADIYAH BATU AJI, mengucapkan banyak terima kasih kepada Allah SWT, Rasulillah MUHAMMAD SAW, Tim Superior dan  semua WAKA SMK, tim Wira-wira, tim Was-wes, Tim Tefa Semua Jurusan, Tim Dekor Koepoe-koepoe, Tim MoGe OBR, tim Desainer dan Layout tata ruang dan semua yang tidak mampu kami sebutkan satu-satu, jujur kalian sungguh luar biasa, kesempurnaan hanyalah milik Alloh, namun semangat, kebersamaan, kerjasama adalah bentuk wujud dari usaha ikhtiar kita, semoga semuanya dicatat sebagai pahala disisi Alloh Subahanhu wata'ala. aaminn.

Wassalam...

Redaksi_SMKMUBATAM@Copyright2023

Kerja Bagus MU

Selamat SMK muhamadiyah