Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya segala kegiatan belajar mengajar di sekolah ini dapat terselenggara dengan lancar serta perkembangannya dapat kita lihat lewat media daring www.smkmubatam.sch.id. Kami mengucapkan selamat datang di Website Sekolah Menengah Kejuruan Muhammadiyah Batam yang ditujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktifitas & kegiatan serta fasilitas SMK Muhammadiya Batam.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Website ini masih terus kita kembangkan sebagai fasiltas dan sarana menuju sekolah 4.0, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua. Aamiin